быстровозводимые дома

Discussion about doing business with Bitcoin. Best trading practices, delivery methods etc.
Post Reply
Josephweict
Posts: 1
Joined: Tue Apr 16, 2019 5:19 pm

Tue Apr 16, 2019 5:21 pm

Сегодня будем разбирать проекты помасштабней. Как в плане метража, так и в плане стоимости.
Замыкает четверку лидеров в рейтинге модульных домов проект под названием Freedom. Ну название тут уже говорит само за себя. Современный дом с модным дизайном для свободных по духу людей. Общая площадь – 84 квадратных метра, размер жилья – 14 на 6. На входе просторная прихожая. В доме 2 больших спальни, одна из них прекрасно подойдет под детскую. Кухня совмещена с гостиной по принципу студии, и это я считаю просто замечательно, поскольку создается впечатление простора, в том числе благодаря панорамному остеклению в пол. В гостиной очень светло и уютно, так что все любители европейского и скандинавского стиля в стрительсвте останутся точно довольны.
Цена всего этого великолепия модульные дома стартует с отметки один миллион 151 тысяча рублей.
Начальная цена – это цена дома в комплектации «Лето». Что это значит, комплектация «Лето»? Утепление в стенах – 150 мм, в окнах однокамерные стеклопакеты, то есть чисто летний вариант. Кровля из оцинкованного профлиста, без перекрытия. Для постоянного круглогодичного проживания где-нибудь в Краснодарском крае - выбираем комплектацию за один миллион 470 тысяч. В ней добавляется утепленное перекрытие и двухкамерные стеклопакеты. В этом доме это особенно актуально, поскольку площадь остекления приличная и зимой толщина пакетов играет первостепенную роль.
Ну и комплектация «привилегия» - он же дом-термос, он же лидер по энергоэффективности среди домов обойдется вам в миллион семьсот. Про рейтинг энергоэффективности мы уже рассказывали, жмите на подсказку сверху и узнаете, почему модульные дома зовут домами – термосами.
Если акция закончилась, то Фридом будет чуть подороже, если нет – то самое время заказывать, все ссылки в описании, по ним можно уточнить актуальную цену.

Следующий проект – тоже с говорящим названием «Успех», 128 квадратных метров. Без шуток, один из моих любимых домов. На мой взгляд, именно так должно выглядеть современное, просторное, комфортное, а главное недорогое жилье. Много места на участке не занимает. Такой классический двухэтажный загородный дом для людей, которые ценят постоянное проживание вне городской суеты.
Посмотрите, начиная с внешнего вида – с этого сочетания светлых оттенков и тёплых древесных фактур в отделке фасада, заканчивая комфортной планировкой – все идеально!
Ничего лишнего, минимализм в самом лучшем понимании этого слова.
Смотрим план: первый этаж, входим – тамбур, все как положено, справа гардероб просторный, почти 3 метра. Дальше санузел 3,7, просторный холл, который ведет в гостевую комнату 12 квадратов, и отсюда же попадаем в очень просторную и светлую столовую – гостиную 28.5 метров. Такая площадь позволяет и мебель расставить нормально и гостей за столом разместить.
Поднимаемся на второй этаж. Тут у нас большая ванная с туалетом 7 квадратов и сразу 3 спальни: 2 по 12 метров и одна, хозяйская – 16. И помните, у нас еще на первом этаже гостевая, то есть 4 спальных комнаты – вполне достаточно, чтобы с комфортом жили 5-6 человек, не мешая друг другу.
Если что-то не устравивает в такой планировке – не проблема, можно заказать индивидуальную. И самое главное -это цена. Вдумайтесь, за все это – всего полтора миллиона! А если точно, то со скидкой 1 миллион 562 тысячив комплектации лето! Теперь скажите, из какого материала дом может конкурировать по цене? Как многие пишут постоянно в комментариях: За эти деньги можно из кирпича построить. Ну постройте! Постройте из кирпича или пеноблока коробку 128 метров за полтора миллиона. В лучшем случае вам из сип панелей коробочку сколотят, домик мышиный – тоже из ваших комментариев формулировка. А тут на жестком металлическом каркасе надежная конструкция, чуть ли не вечная – за полтора миллиона.
И даже если вы берете топовое исполнение с дополнительной шумоизоляцией и утеплением – на миллион дороже, 2.5 стоимость. И даже тогда на рынке нет лучшего предложения! Что бы там ни писали диванные прорабы. Полтора месяца – и на вашем участке такой дом, заселяйся и живи. Напишите в комментариях, что за эти деньги можно построить, очень интересно почитать, правда!

Едем дальше. Проект «Шерлок». Тут уже солидные 160 квадратов, размеры 10 на 8. Стильный современный дом. В отделке фасада применяются натуральные природные материалы: камень и дерево. Эти же материалы используются и в оформленной в неоклассическом стиле гостиной. Светлый деревянный пол, серый текстиль – такие прослеживаются морские нотки в оформлении.
На первом этаже уже есть не только просторная прихожая, но и техническое помещение. Как правило там устраивают прачечную, делают электрощитовую, вешают котлы отопления. В общем, полноценная подсобка, без которой в загородном доме никуда. Далее у нас большая гардеробная, потом санузел 3,6 метра и лестница на второй этаж. По правой стене у нас просторная гостиная, затем кухня – столовая, откуда есть выход на просторную веранду.
Второй этаж еще интересней. Здесь есть полноценный балкон, кабинет для любителей спокойно поработать в тишине, рядом второй санузел, далее огромная, почти семиметровая ванная. Идеальный расклад для большой семьи. ПО правой сторне у нас спальня и детская, обе комнаты по 14.5 квадратов и разделены они еще одной гардеробной. Разброс цен от одного миллиона 658 тысяч в комплектации «лето» - до трех миллионов в привелегии. Об отличиях комплектаций говорил уже не раз, все нюансы и актуальные цены смотрите по ссылкам в описании.
Приблизительно схожий по уровню – проект «Нормандия» Тоже 160 метров, те же размеры, но существенные отличия по планировке и фасаду. И главное отличие – которое сразу бросается в глаза – это пристроенный к дому гараж.
Всеми любимый скандинавский стиль в интерьере, большое пространство объединённой гостиной с кухней плавно перетекает в просторный холл. НА втором этаже размещаются три уютные спальни, просторная ванная и гардеробная комнаты. Также если есть необходимость - можно организовать вход в дом из пристроенного гаража и разместить его под лестницей. Балкон и просторная терраса на первом этаже – рай для любителей поваляться на шезлонге. Начальная цена такого загородного рая – миллион 745 по скидке. Если по ссылке в описании ценник выше, то значит акция уже закончилась. Если нет – то вы счастливчик и вам крупно повезло.
Кстати, модульные дома можно купить еще дешевле. Экномия - до …% от его стоимости. Для этого нужно купить готовый домокомплект и собрать его самому. О том, что это такое, домокомплект, и как на нем сэкономить – расскажем в следующем выпуске. Не забудь подписаться на канал и жми колокольчик, чтобы не пропустить. Всем удачи, пока!
Post Reply